你的婚礼

扫一扫关注微信二维码 坦克世界
西部矿业迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
作者:
2020-11-22

   连日来,西部矿业集团各级党组织迅速组织学习党的十九届六中全会精神,以学习贯彻六中全会精神为工作主题,结合集团公司2021年1至10月生产经营总结暨2022年计划专题会议提出的各项决策部署,精心谋划明年各项工作思路,把公司广大党员干部职工的思想与行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会确定的各项任务上来,将全会精神转化为推动公司高质量的发展强大动力,在全公司上下迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

   玉龙铜业

   11月15日,玉龙铜业党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,并对公司抓好学习宣传贯彻全会精神工作进行部署。要求要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为公司当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实加强组织领导,精心统筹部署,及时通过“三会一课”形式,推动六中全会精神学习不断向基层延伸、向纵深拓展;要把学习六中全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,做到原原本本学、融会贯通学,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确方向,以党的百年奋斗重大成就和历史经验鼓舞斗志、振奋精神、汲取力量,坚定不移加强党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚定不移传承红色基因,以实际行动践行伟大建党精神,一以贯之守初心、担使命,不断巩固深化党史学习教育成果,抓实“我为群众办实事”实践活动;坚定不移贯彻新发展理念,在集团公司党委的统一领导下,把新发展理念贯穿于公司发展的全过程;坚定不移地践行初心使命,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情推动党中央各项决策部署在企业落实落地,为公司推动高质量发展作出积极贡献。

   锡铁山分公司

   11月15日,锡铁山分公司党委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。要求在今后的工作中,要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合职能职责,把党的十九届六中全会精神贯彻落实到公司各项工作任务中;要始终坚持党的领导,加强党的建设,落实党对国有企业领导的根本原则,贯彻党的理论和路线方针政策,坚持党要管党、全面从严治党,准确把握党组织的功能定位,确保公司发展沿着正确方向前进;要压紧压实安全生产责任,全面落实安全生产措施,从严抓好疫情防控工作。抓好提质增效工作,保质保量完成公司生产经营任务;要结合党史学习教育,自觉地从党的百年奋斗伟大成就和历史经验中汲取智慧和力量,将学习成果转化为锐意进取开新局、奋发有为创未来的强大动力,推动公司党史学习教育走深走实。

   大梁矿业

   11月14日,大梁矿业公司党委组织深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,强调把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真学习领会全会精神实质、丰富内涵和核心要义,形成学习宣传贯彻全会精神的良好态势。公司党员领导干部要先学一步、学深学透,迅速掀起学习宣传热潮,切实把广大党员干部群众思想和行动统一到全会精神上来,汇聚奋进新征程、夺取新胜利的磅礴力量。要把深入学习党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育、推进“十四五”规划及习近平总书记视察青海重要讲话精神有机结合起来,对照标准,补齐短板,努力做好今年的工作、谋划好明年的工作,不断提升自身素质和整体工作水平,为推动公司高质量发展提供有力的思想保障和舆论支持。

   青海盐业

   11月15日,青海盐业党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,要求公司各级领导干部和广大职工要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要原原本本学、原汁原味学,学深悟透、以学促工,进一步强化党员意识,不断坚定共产主义理想信念,坚定社会主义道路自信,推动公司各项工作抓实抓细。各级党组织要提高政治站位,把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神融会贯通起来,与深入学习习近平总书记视察青海时的重要讲话精神和对国有企业党的建设、改革发展的重要论述融会贯通起来,持续强化党的创新理论武装,推动党史学习教育走深走实。党员领导干部,要把学习宣传贯彻全会精神与企业各项工作紧密结合起来,在本职岗位上发挥示范引领作用,在新时代新征程上展现新气象新作为,持续推动公司高质量发展。

   西矿同鑫化工

   11月15日,西矿同鑫化工党总支召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,公司班子成员开展专项研讨。要求各党支部要迅速组织广大党员干部行动起来,通过“三会一课”、专题学习研讨、读书会等线上线下相结合的形式,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,让全会精神入脑入心。要紧密联系工作实际,强化学以致用、学用相长,把学习宣传贯彻全会精神与各岗位实际工作紧密结合起来,深入思考、联系实际,努力把学习成果体现在推动企业高质量发展的各项工作上。要始终保持“赶考”的清醒和坚定,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动公司高质量发展行稳致远。

   西矿科发公司

   11月15日,科技发展公司直属党支部通过线上学习方式专题学习党的十九届六中全会精神,要求公司党员领导干部要率先垂范、先学深学,真正把握精神领会实质。要立足工作岗位,在艰苦奋斗中创业创新、在攻坚克难中赢得主动,以勇于担当、砥砺奋进的拼搏精神,真正把当前各项重点工作抓在手上、扛在肩上,圆满完成全年工作任务。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育、学习宣传贯彻习近平总书记考察青海时重要讲话精神结合起来,利用党建微信群、QQ群、学习强国APP、宣传栏等线上线下学习平台,在全公司形成浓厚思想舆论氛围,切实把全体党员干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,在公司发展中努力拼搏,再创辉煌。

   青科创通

   11月15日,青科创通党支部组织召开专题会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要求公司全体员工在新的赶考路上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,以史为鉴、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出国企贡献。

   西矿物业公司

   11月15日,西矿物业公司党总支专题学习党的十九届六中全会精神,要求公司广大党员干部要深入学习领会好党的十九届六中全会精神,积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,做到入脑入心、落实落细,脚踏实地做好本职工作,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

热点推荐
  • 漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。6月26日,集团公司党委举行庆祝中国共产党成立100周年“欢歌新时代、颂歌献给党”红歌大传唱活动。在青海、甘肃、新疆、西藏、四川、内蒙古、海南、北京等地,西矿近千名党员干部以视频连线的方式,跨越千里,同心、同愿、同唱《没有共产党就没有新中国》,用饱满的热情、嘹亮的歌声、激昂的旋律,歌颂建党百年光辉历程,献上对伟大的中国共产党百年华诞的美好祝福。 
  • 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月26日,集团公司党委召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会,回顾党的百年光辉历程,感悟党的初心使命,激励和动员广大党员干部坚定理想信念,弘扬新时代奋斗精神,凝心聚力走好西部矿业高质量发展新征程。集团公司党委书记、董事长张永利讲话,集团公司党委副书记、总裁白永强宣读表彰决定,集团公司党委副书记李威主持。
  • 热烈庆祝中国共产党成立100周年
  • 新春佳节是万家灯火、阖家团聚的喜庆日子,然而有这么一群人,为了生产安全平稳运行,舍“小家”、为“大家”,奋战一线、恪尽职守,以忘我的奉献精神,书写着西矿人的责任与担当。
  • 在平均海拔4600米的藏东高原,来自全国各地20余家参建单位,上万名建设者,战严寒、斗风雪、抗高反,历时短短20个月,完成玉龙铜矿改扩建工程建设各项任务,目前生产启动仪式即将举行,让我们通过一组现场图片,带您走近西矿“一号工程”。
  • 为全面确保玉龙铜矿改扩建工程顺利投料试车,玉龙铜业动员协调各方施工力量,严格按照“五增措施”,持续增加作业人员和装备,分批抽调公司员工配合参建单位,参与到供水、供电等项目人员紧缺的施工现场,在保障施工安全措施的基础上切实发挥党员示范岗、青年突击队作用,掀起协力追赶工期冲刺热潮。今天我们通过一组图片,看看热火朝天的施工现场。
  • 有一个光荣的身份叫共产党员
    有一个庄严的仪式叫入党宣誓
    有一句响亮的口号叫“我是党员我先上”
    有一份郑重的承诺叫“随时准备为党和人民牺牲一切”
  • 6月30日上午,集团公司党委召开纪念建党99周年暨庆“七一”表彰大会,激励和动员公司各级党组织、广大党员干部更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领广大干部职工凝心聚力,深入推进“三大变革”,奋力开创西部矿业高质量发展新局面。集团公司党委书记、董事长张永利,集团公司党委副书记、总裁白永强参加,集团公司党委副书记、工会主席李威主持。
  • 疫情防控阻击战已经打响,西矿集团党委切实提高政治站位,强化使命担当,认真贯彻落实中央、国务院决策部署,省委省政府和省国资委工作要求,积极履行国企社会责任,2月2日,西矿集团捐赠2万个活性炭防护口罩支援疫情防控工作。
  • 据青海省人民政府通告(第6号)相关要求,2月1日,按照集团公司党委安排部署,集团公司党委副书记、疫情防控小组副组长李威,纪委书记、疫情防控小组副组长王宠分别带队,深入公司甘河工业园区5家单位及物业公司承担服