大众

扫一扫关注微信二维码 贾跃亭称法拉第未来将颠覆法拉利
西部矿业集团有限公司选矿和冶金等多领域博士研究人员引进公告
作者:
2017-01-23

  西部矿业集团有限公司(简称“西部矿业集团”),总部位于青海省西宁市,在全国12个省、市、自治区拥有40余家分、子公司,已形成有色金属、盐湖化工、建筑地产、旅游文化、金融贸易、科技信息六大产业,总资产超过480亿元,是青海省唯一一家中国500强企业。 

  根据工作需要,现面向社会公开引进22名博士研究人员,竭诚欢迎具备优秀科研能力,德才兼备的国内外博士,加盟西部矿业集团从事科研攻关工作,有关引进事项公告如下: 

  一、专业领域 

  (一)有色金属冶炼(铅、锌、铜及稀有贵金属等方面); 

  (二)有色金属矿物加工工程; 

  (三)采矿工程(矿山井下通风系统及其优化、充填系统工程及充填采矿方法研究及优化) 

  (四)化学工程与工艺(盐湖化工及其产品综合利用) 

  (五)无机非金属材料(具有电熔镁砂系列产品经验者优先) 

  (六)金融学(证券投资、银行投资、国际金融和期货期权) 

  二、基本要求 

  (一)已经获得国内或国外博士研究生学位; 

  (二)年龄45周岁以下(个别紧缺专业领域的可放宽至50周岁),身体健康; 

  (三)具有较强的科研能力和敬业精神; 

  (四)全职在公司进行研究和工作; 

  (五)同等条件下,具有与研究课题相关的从业经历、行业背景和研究经验者优先考虑。 

  三、报名所需资料 

  有意加盟西部矿业集团的博士研究生请以书面形式报名,报名时必须提交: 

  (一)身份证复印件; 

  (二)个人简历; 

  (三)博士研究生毕业证和学位证复印件,教育部学历证书电子注册备案表复印件,获得国外博士研究生学位的人员需提供留学证明和博士学位认定证明; 

  (四)博士论文全文复印件和2篇已公开发表的学术研究代表作复印件; 

  (五)主持或参与的科研项目成果资料复印件。 

  四、薪酬福利及服务期限 

  (一)年薪:税后不低于20/年,具体面议。发放方式按照《西部矿业集团有限公司员工薪酬管理办法》、《西部矿业集团有限公司全职引进的博士考核方案》;福利待遇按照《西部矿业集团有限公司员工福利管理办法》和公司全职引进的博士协议规定执行;依法缴纳 “五险二金”; 

  (二)科研启动经费:不低于30万,提供良好的科研平台; 

  (三)住房政策:提供配置基本生活设施的住房1套或安家费30万,安家费发放方式根据公司全职引进的博士协议规定执行; 

  (四)其他福利 

  1.公司设有博士后科研工作站,全职引进的博士可同时申请入站,期满考核合格后可获得博士后工作证明; 

  2.户口及配偶、子女可随迁; 

  3.符合条件的可协助参选青海省“高端创新人才千人计划”。 

  (五)服务期及试用期 

  公司全职引进的博士研究人员服务期5年,试用期6个月。 

  五、联系方式 

  个人简历及相关资料发送至xbkyzp@vip.163.com,邮件名务必备注为“姓名+专业/研究方向+博士应聘” 

  联系地址:青海省西宁市五四大街54号西部矿业集团有限公司 

  公司将在您授权之下进行背景调查。您在应聘和入职过程中所提供的个人资料及背景信息必须真实完整,若您提供的任何信息和资料不属实,聘用协议自动失效。 

热点推荐
  • 新春佳节是万家灯火、阖家团聚的喜庆日子,然而有这么一群人,为了生产安全平稳运行,舍“小家”、为“大家”,奋战一线、恪尽职守,以忘我的奉献精神,书写着西矿人的责任与担当。
  • 在平均海拔4600米的藏东高原,来自全国各地20余家参建单位,上万名建设者,战严寒、斗风雪、抗高反,历时短短20个月,完成玉龙铜矿改扩建工程建设各项任务,目前生产启动仪式即将举行,让我们通过一组现场图片,带您走近西矿“一号工程”。
  • 为全面确保玉龙铜矿改扩建工程顺利投料试车,玉龙铜业动员协调各方施工力量,严格按照“五增措施”,持续增加作业人员和装备,分批抽调公司员工配合参建单位,参与到供水、供电等项目人员紧缺的施工现场,在保障施工安全措施的基础上切实发挥党员示范岗、青年突击队作用,掀起协力追赶工期冲刺热潮。今天我们通过一组图片,看看热火朝天的施工现场。
  • 有一个光荣的身份叫共产党员
    有一个庄严的仪式叫入党宣誓
    有一句响亮的口号叫“我是党员我先上”
    有一份郑重的承诺叫“随时准备为党和人民牺牲一切”
  • 6月30日上午,集团公司党委召开纪念建党99周年暨庆“七一”表彰大会,激励和动员公司各级党组织、广大党员干部更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领广大干部职工凝心聚力,深入推进“三大变革”,奋力开创西部矿业高质量发展新局面。集团公司党委书记、董事长张永利,集团公司党委副书记、总裁白永强参加,集团公司党委副书记、工会主席李威主持。
  • 疫情防控阻击战已经打响,西矿集团党委切实提高政治站位,强化使命担当,认真贯彻落实中央、国务院决策部署,省委省政府和省国资委工作要求,积极履行国企社会责任,2月2日,西矿集团捐赠2万个活性炭防护口罩支援疫情防控工作。
  • 据青海省人民政府通告(第6号)相关要求,2月1日,按照集团公司党委安排部署,集团公司党委副书记、疫情防控小组副组长李威,纪委书记、疫情防控小组副组长王宠分别带队,深入公司甘河工业园区5家单位及物业公司承担服
  • 在疫情防控关键时期,西部矿业深入贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作要求,积极履行国企社会责任,1月31日,西部矿业向青海省红十字会捐款730万元人民币用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,助力打赢疫情防控阻击战。其中,公司广大干部职工积极响应并通过工作群捐款30万元。 
  • 近日,中共中央印发了《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》。面对疫情加快蔓延的严重形势,这个通知给广大党员、干部布置了重要任务! 
  • 1月29日,农历正月初五,集团公司党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长张永利深入甘河园区四家单位,现场检查疫情防控工作,调研生产经营情况,看望慰问生产一线干部职工。